Consultoría especializada

Ofrecemos soluciones personalizadas a tu organización para transformarla y así, convertir tus objetivos en realidades. Por medio de la consultoría desarrollarás metodologías personalizadas para tu empresa, estarás acompañado de un consultor especializado para ayudarte a cumplir con tus objetivos.

Consultoría de la Norma
ISO 9001:2015

Sistema de Gestión de Calidad

Consultoría de la Norma
ISO 14001:2015

Sistema de Gestión Ambiental

Consultoría de la Norma
ISO 45001:2018

Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo

Consultoría de la Norma
ISO 27001: 2013

Sistema de Gestión de Seguridad de la Información

Consultoría de la Norma
ISO 37001:2016

Sistema de Gestión Antisoborno

Consultoría de la Norma
ISO 21001:2018

Sistema de Gestión para Organizaciones Educativas

Consultoría de la Norma
ISO 22000: 2018

Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Consultoría de la Norma
ISO 50001:2018

Sistema de Gestión de la Energía

Consultoría CTPAT

Customs-Trade Partnership Against Terrorism

Consultoría OEA

Operador Económico Autorizado

Consultoría ESR

Empresa Social Responsable

Consultoría HACCP

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Consultoría de la Norma
ISO 15189:2012

Sistema de Gestión de la Calidad en Laboratorios

Consultoría de la Norma
ISO 22320:2018

Sistema Gestión Emergencias e Incidentes

Consultoría de la Norma
ISO 28001:2007

Sistema de Gestión de la Seguridad de la Cadena de Suministro

Consultoría de la Norma
ISO 20000-1:2011

Diseño e Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información

Consultoría de la Norma
ISO 18295-1:2017

CENTROS DE CONTACTO CON EL CLIENTE- Requisitos para los centros de contacto con el cliente

Consultoría de la Norma
ISO 18295-2:2017

CENTROS DE CONTACTO CON EL CLIENTE- Requisitos para la organización del cliente que utilizan los servicios de los centros de contacto con el cliente.

NMX R 025 SCFI 2015

Norma Mexicana en Igualdad y No Discriminación

NOM-035-STPS-2018

Factores de riesgo psicosocial en el trabajo-Identificación, análisis y prevención.

NOM-251-SSA1-2009

Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.