Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Opta por nuestra consultoría personalizada en HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y sigue la metodología que te conducirá a la excelencia en seguridad alimentaria; convirtiendo la prevención en tu mejor aliada para garantizar resultados óptimos en tus procesos dentro del sector alimentario.Contáctanos
Actividades de Consultor
- Diagnosticar la situación de la organización.
- Acordar la metodología de trabajo.
- Planear y validar la documentación del sistema.
- Evaluar los resultados.
- Entregar el proyecto.
Logremos éxitos juntos al potencializar a tu organización
Contamos con más de 30 años de experiencia impulsando a más de 1,000 organizaciones a lograr resultados satisfactorios que ayuden a diferenciarlos de sus competidores.

- Calle Blas Cano de los Ríos 703, Col. San Felipe, Chihuahua, México.
- Corporativo: +52 614 496 8760
- Contact Center: +52 55 888 06725
- Wpp:+ 52 1 614 496 8760
- hola@dso-com-mx-478131.hostingersite.com
Leave feedback about this