Aviso de Privacidad



Estimado Cliente o Usuario:
Artículo 15.- Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® consistente en proteger los datos personales de sus clientes, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos, servicios o membrecías pertenecientes al concepto comercialmente conocido como Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

1. Contenido de los Datos Personales Artículo 1. Fraccion V.- De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente “Aviso de Privacidad”, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:
1.1. Datos generales: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.
1.2. Datos relacionados con solicitudes de empleo: Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® además de los Datos generales. Se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos proporciones.
1.3. Redes sociales: Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter® entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® participa como usuario, no constituye ni forma parle de los Datos Personales sujetos a la protección de este ““Aviso de Privacidad””, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica. Los Datos Personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.3. del presente ““Aviso de Privacidad”” serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® ya sea de manera personal o vía electrónica en la página de Internet de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® presente o futura, en la que se destaca: www.dso.com.mx Nota: La titularidad de los derechos sobre la página de Internet puede corresponder a Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C. o bien, a cualquier otra sociedad integrante del grupo de empresas conocido como Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®
1.4. Cookies: Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este “Aviso de Privacidad” te informamos que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® utiliza ciertos cookies únicamente para obtener información de la ciudad que seleccionas al consultar información de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, de manera que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, ya estará precargada la ciudad elegida.

2. (Artículo 16.I) Responsable de recabar Datos Personales: La persona moral responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos Pasados y/o futuros), es la persona moral denominada Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C. Para efectos de lo establecido en la fracción 1 del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C., el ubicado en la calle Blas Cano de los Ríos # 703, Col. San Felipe, C.P. 31203, Chihuahua, Chihuahua.

3. Tratamiento de tus Datos Personales: De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia. o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente “Aviso de Privacidad”, y se sujetará a lo siguiente: a) Artículo 12.- En caso que se pretenda tratar tus Datos Personales para un fin, distinto a los fines del presente “Aviso de Privacidad”, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® requerirá obtener tu consentimiento para tal fin, de nueva cuenta. b) Artículo 13.- El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este “Aviso de Privacidad”.

4. Artículo 16.Fraccion II.- Finalidades del tratamiento de Datos Personales: A través del presente “Aviso de Privacidad”, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® declara que las finalidades del tratamiento de tus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):
a) Fines comerciales, con el objeto de darte a conocer la información comercial de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® entre la que se destaca la relacionada con los servicios de certificación, cursos de capacitación, proyectos de consultoría en Responsabilidad Social Empresarial y/o Desarrollo Sustentable, promociones, concursos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revista electrónica, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otra promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®.
b) Entrega de servicios y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras algún registro, acreditación o realices una transacción electrónica, te hagas acreedor a algún reconocimiento derivado de servicios de certificación, cursos de capacitación, proyectos de consultoría en Responsabilidad Social Empresarial y/o Desarrollo Sustentable, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener contigo, utilizaremos tus Datos Personales para contactarte o enviarte los productos.
c) Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona solicitante reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® y sus empresas afiliadas.

5. Aceptación de tratamiento de Datos Personales: (Artículo 8) Para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, aún cuando los datos no hayan sido obtenidos directamente del titular, dicha aceptación podrá realizarse por cualquiera de los siguientes métodos: (Artículo 18)
5.1.- La aceptación a través de medios electrónicos:
a) Publicación en las páginas de internet de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® además de darte a conocer el “Aviso de Privacidad” mediante correo electrónico, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® publicará en las Páginas de internet de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® el presente “Aviso de Privacidad”, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® no cuente con tu dirección de correo electrónico o cuando tus Datos personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarte.
b) Correo electrónico. Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® te hará llegar el presente “Aviso de Privacidad” mediante correo electrónico, con el fin de que una vez que te hayas enterado de su contenido, nos otorgues o niegues tu consentimiento para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.
5.2 Aceptación o rechazo del “Aviso de Privacidad” por medios electrónicos La aceptación o el rechazo del “Aviso de Privacidad” de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:
a) Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® te enviará a la dirección electrónica que tenga registrada a tu nombre, la siguiente información: -La manifestación de que existe un “Aviso de Privacidad” de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso. • El contenido del “Aviso de Privacidad” y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo. • Un Vínculo electrónico mediante el cual puedas aceptar o no aceptar el Aviso o Privacidad o los cambios que éste llegare a tener.
b) Artículo 8.- Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del “Aviso de Privacidad” o cambios que se le realicen tendrás las siguientes opciones: • Aceptar: Mediante tu aceptación, otorgas tu consentimiento y autorización para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® pueda utilizar tus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el “Aviso de Privacidad”. • No aceptar: Cuando no aceptes el contenido del “Aviso de Privacidad” o sus modificaciones, niegas o cancelas tu consentimiento y autorización para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® utilice tus Datos Personales. En este caso, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® cancelará y dejará de usar tus Datos Personales para la Finalidades del tratamiento establecidas en el “Aviso de Privacidad”.
5.3. Aceptación de manera personal Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® pondrá a tu disposición el presente “Aviso de Privacidad” en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente “Aviso de Privacidad”.
5.4. Aceptación tácita Artículo 8.- Con base en lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley, el contenido de este “Aviso de Privacidad”, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 30 días naturales contados a partir de la fecha en la que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® te informe sobre el “Aviso de Privacidad” o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® efectúe el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el “Aviso de Privacidad”.
5.5. Aceptación retroactiva Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente “Aviso de Privacidad” nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de registros, acreditaciones, y/o servicios de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® y/o con fines de reclutamiento, o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el “Aviso de Privacidad” conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el “Aviso de Privacidad”.

6. Artículo 6. III.- Limitación del uso o divulgación de Datos Personales:
6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada. Con el fin de garantizar la protección de tus Datos Personales y limitar el USO o divulgación no autorizada de los mismos, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® se compromete a lo siguiente: 1.- Los Datos Personales recabados por Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, serán tratados de forma lícita y no serán obtenidos a través de medios engañosos o fraudulentos y se incluirán en las bases de datos únicamente aquellos que sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. (Artículo 7), (Artículo 11) 2.- Los Datos Personales, que se reciban en Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® en cualquier formato o tipo de medio (físico, digital, verbal, audio, video, etc.) serán tratados con estricta confidencialidad quedando prohibido divulgarse a un tercero sin la autorización escrita del cliente o de la persona concerniente, ni utilizarse para cualquier fin diferente a aquel autorizado por el cliente, misma que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales. (Artículo 7) ,(Artículo 21) 3.- En caso que, por algún motivo, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® se vea en la necesidad de proporcionar tus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente “Aviso de Privacidad”), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales. Cuando la información confidencial deba ser divulgada, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C. lo notificará con antelación al cliente o persona concerniente de dicha información. (Artículo 14) 4.- Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. (Artículo 19) 5.- Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® o no autorizadas puedan acceder a tus Datos Personales. (Artículo 19)
6.2. Solicitudes para revocar o limitar el uso o divulgación (Artículo 8) En caso de que desees revocar tu consentimiento o limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (por ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente “Aviso de Privacidad”, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® o en la información promocional que te hacemos llegar.

7. (Artículo 16. IV y 28) Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición: De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® le ofrece el siguiente procedimiento:
7.1. Departamento de Datos Personales (Artículo 30) Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® ha designado un área responsable a cargo de la custodia de los Datos Personales (“Área de Servicio al Cliente”), el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®. Para lo anterior, el Área de Servicio al Cliente pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada: -Correo electrónico: contacto@dso.com.mx -Solicitud por escrito a la Dirección: calle Blas Cano de los Ríos # 703, Col. San Felipe, C.P. 31203, Chihuahua, Chihuahua. - Página electrónica www.dso.com.mx, en la sección de contáctanos. Atención: Servicio al Cliente.
7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Artículo 22, 23, 24, 25, 27 y 28) En tu carácter de titular de tus Datos Personales o representante legal del mismo, podrás presentar o enviar al Área de Servicio al Cliente una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales, por los medios antes citados. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (Artículo 29)
-Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Documentos que acrediten la identidad, y en su caso, la representación legal del titular de los Datos Personales.
-Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
-Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente “Aviso de Privacidad”. -En el caso de rectificación o modificación, el titular deberá aportar la documentación que sustente su petición (Artículo 31).
7.3 Resolución y comunicación Artículo 32.- Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada. Este plazo podrá ser ampliado por Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Artículo 45.- El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información lFAl una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, y se sujetará a lo previsto en la Ley.
En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. Artículo 33.- La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. En el supuesto en que una persona solicite a Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener por desahogada la solicitud. Artículo 35.- La contestación a su solicitud para acceso, rectificación, cancelación, u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberás cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, te hará saber Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®. En caso que la misma persona reitere la solicitud de acceso. rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contados a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación a tu solicitud podrá tener un costo adicional que señale Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.
7.4. Negativa para acceder a Datos Personales Artículo 34.- Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: I. Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello. II. Cuando en la Base de Datos de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, no encuentren los Datos Personales del solicitante. III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero. IV. Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad. V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia. Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® comunicará el motivo de su decisión al titular, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto en el apartado 7.3, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.
7.5. Consecuencias de la cancelación (Artículo 11) Artículo 25.- La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® dará aviso a su titular. Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad y de acuerdo a la Política de conservación de registros vigente. Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros. Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® hará del conocimiento del tercero en cuestión de la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones. Artículo 26.- Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® no estará obligado a cancelar sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos siguientes: I. Los datos Personales se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; II. Los datos Personales deban ser tratados por disposición legal; III. Los datos Personales obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; IV. Los datos Personales sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; V. Los datos Personales sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; VI. Los datos Personales sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y VII. Los datos Personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto. Asi mismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este “Aviso de Privacidad” y en las disposiciones normativas y jurídicas aplicables, tus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®.

8. (Artículo 16 VI) Cambios al “Aviso de Privacidad”: Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente “Aviso de Privacidad”, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® llegare a modificar el contenido del presente “Aviso de Privacidad”, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5 del presente Aviso. El presente “Aviso de Privacidad” fue actualizado por última ocasión el 24 de octubre de 2011.

9. (Artículo 16. V) Transferencia de Datos Personales: Artículo 36.- En caso de que Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® llegare a transferir tus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente “Aviso de Privacidad”, lo hará previa celebración de acuerdos de confidencialidad legalmente ejecutables, siempre y cuando: (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente “Aviso de Privacidad”, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.® su consentimiento para ello. Consideraciones finales-Carácter informativo del presente documento: El contenido de este “Aviso de Privacidad” es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación, o rechazo al contenido del mismo, te invitamos a ingresar a las secciones de contacto establecidas en las páginas de internet de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®, en donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente “Aviso de Privacidad” como a la posible transferencia de tus Datos Personales, o en su caso, envíes la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales de Desarrollo en Servicios Organizacionales S.C.®.